Molho Chimichurri
Molho Chimichurri:
1 xícara de chá de salsa picada
2 colheres de sopa de coentro
3 colheres de sopa de hortelã
½ cebola picada
3 colheres de vinagre tinto
2 colheres de sopa de orégano fresco
2 colheres de chá de azeite de oliva
1 colher de café de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de café de pimenta calabresa seca
2 dentes de alho
Coloque todos os ingredientes no processador até o conteúdo ficar uniforme. Se precisar, acrescente um pouco de água. Sirva os medalhões
1 xícara de chá de salsa picada
2 colheres de sopa de coentro
3 colheres de sopa de hortelã
½ cebola picada
3 colheres de vinagre tinto
2 colheres de sopa de orégano fresco
2 colheres de chá de azeite de oliva
1 colher de café de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de café de pimenta calabresa seca
2 dentes de alho
Coloque todos os ingredientes no processador até o conteúdo ficar uniforme. Se precisar, acrescente um pouco de água. Sirva os medalhões