10 alimentos que NÃO devem ser guardados na geladeira
Sua geladeira continua sendo indispensável, mas, em alguns casos, os alimentos devem ficar longe dela.
Saiba por que o frio pode alterar o sabor, as propriedades e até mesmo fazer com que certos ingredientes estraguem mais rápido. Veja as dicas dos especialistas do jornal espanhol ABC para conservá-los melhor.
1 . TOMATE

2 . BATATA

3 . PÃO

4 . ABACATE

5 . FRUTAS TROPICAIS

6 . CEBOLA
A umidade da geladeira faz com que as cebolas amoleçam e mofem mais rapidamente. Para que elas durem mais, é bom guardá-las em local fresco e seco. Ah, e longe das batatas. Cebolas e batatas juntas emitem um gás que acelera o processo de apodrecimento.
7 . ALHO
Na geladeira, pequenos brotos crescem rapidamente no alho, fazendo com que ele fique mole e mofe mais rapidamente. Para ter alhos frescos por mais tempo, o saco de pano, que também serve para o pão, é a melhor opção. Mantenha o saco em local fresco e seco.
8 . MANJERICÃO

9 . MEL

10 . AZEITE DE OLIVA

O melhor local para deixar o azeite é em sua embalagem, em local fresco e com pouca luz. O frio da geladeira faz com que ele condense rapidamente, formando uma pasta parecida com a manteiga e alterando seu sabor.